Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
КВИП не работает
DoomhammerThrash
сообщение 1.7.2008, 20:18
Сообщение #1


Фтанке и ниибёт
******

Группа: Металманьяки
Сообщений: 2.237
Регистрация: 25.10.2004
Из: Москва
Пользователь №: 25



Вобщем при запуске квипа выскакивает такая вот хуета:

Походу какие то изменения в протоколе ICQ , quip не может к серваку подключится.Кто знает где обновления можно качнуть? А то офиц.сайт квипа походу перегружен.И какие ещё проги можно использовать? Ибо ICQ 6 полная хуйня,а кроме неё ничо больше не запускаецо((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lunar
сообщение 1.7.2008, 20:27
Сообщение #2


.
*******

Группа: Металманьяки
Сообщений: 3.122
Регистрация: 19.11.2005
Из: Москва
Пользователь №: 670



Абсолютно то же самое, и новую скачать не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoomhammerThrash
сообщение 1.7.2008, 20:49
Сообщение #3


Фтанке и ниибёт
******

Группа: Металманьяки
Сообщений: 2.237
Регистрация: 25.10.2004
Из: Москва
Пользователь №: 25



Всё заработало,обновления готовы.
Тему можно прикрыть и ёбнуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unholier999
сообщение 2.7.2008, 7:09
Сообщение #4


Lightman
******

Группа: Металманьяки
Сообщений: 2.348
Регистрация: 15.5.2007
Из: Самара
Пользователь №: 1.542



Блин на компе все заработало, а вот на телефон не могу новый qip pda найти. Походу он еще не вышел т.к. на официальном сайте последняя версия 1040. И она сцуко не работает. Пишет что старый клиент. Вот засада. Вобщем козлы они, хуле старые клиенты не устраивали не понимаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Devion
сообщение 2.7.2008, 9:10
Сообщение #5


#UC3K48YO32U6
*******

Группа: [Админы]
Сообщений: 9.491
Регистрация: 23.10.2004
Из: М/О, Химке
Пользователь №: 1



Это сам квип ваш чего-то не пашет. У меня и со старым протоколом перебоев не было smiley3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unholier999
сообщение 2.7.2008, 10:42
Сообщение #6


Lightman
******

Группа: Металманьяки
Сообщений: 2.348
Регистрация: 15.5.2007
Из: Самара
Пользователь №: 1.542



Я сейчас только про телефонный говорю. У меня смартфон Nokia. Вот на нем QIP PDA 1040 не хочет работать пишет что надо обновиться, а нового на сайте QIP нету и нигде нету. А на компе все ок, даже не испытал неудобств никаких с обновлением smiley3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Devion
сообщение 2.7.2008, 11:23
Сообщение #7


#UC3K48YO32U6
*******

Группа: [Админы]
Сообщений: 9.491
Регистрация: 23.10.2004
Из: М/О, Химке
Пользователь №: 1



Да я про первый самый пост, где написано что чего-то с протоколом smiley3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 22:42