Поговорим о сериалах!, Что смотрите и что посоветуете!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о сериалах!, Что смотрите и что посоветуете!? |
![]()
|
|
✜Παύλος✜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 6.519 Регистрация: 20.1.2006 Из: ✜Holy✽Land✜ Пользователь №: 746 ![]() |
Наверно у многих само слово сериал вызывает отвращение, так как сразу это ассоциируется с бессмысленный промывкой мозгов и с бесконечными сериями где крутят всякие драматические сопли, которые создаются лишь что бы держать рейтинг, которые очень любят бабушки и просто умственно ограниченные люди,
Я почему то так именно раньше и думал, но совсем недавно я понял что ошибался, есть масса сериалов именно с тонко умным и захватывающим сюжетом которые действительно интересно смотреть... Например Американский сериал "Побег" вот это круто и это нечто, посмотрел все 4 сезона с большим удовольствием.. каждая серия просто целый букет каких то безумных идей и интриг, каждая серия щекочет нервишки.. а этого ощущения я давно уже не ощущал при просмотре фильмов.. именно когда ты сидишь как на иголках весь заинтригованный.. Сейчас вот хочу начать смотреть сериал "Во все тяжкие" мне это посоветовал человек который знает толк в фильмах, который разбирается в этом.. ![]() |
|
![]()
|
|
апетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Админы] Сообщений: 3.362 Регистрация: 25.10.2004 Из: Санкт-Петербург / Химке Пользователь №: 2 ![]() |
Года 3 назад увлекалась сериалом "Женаты с детьми".
Года 1,5 назад - Отчаянными домохозяйками. ![]() Вапще люблю американские сериалы, особенно на тему "поржать". Сейчас смотрю "Теория большого взрыва". ![]() Россиянские переделки тоже иногда ничего - Кто в доме хозяин, Воронины. ![]() |
|
![]()
|
|
Фтанке и ниибёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 2.237 Регистрация: 25.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
В последнее время кроме Глухаря больше ничо не смотрел.
|
|
![]()
|
|
#UC3K48YO32U6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Админы] Сообщений: 9.491 Регистрация: 23.10.2004 Из: М/О, Химке Пользователь №: 1 ![]() |
Года 3 назад увлекалась сериалом "Женаты с детьми". Года 1,5 назад - Отчаянными домохозяйками. ![]() Вапще люблю американские сериалы, особенно на тему "поржать". Сейчас смотрю "Теория большого взрыва". ![]() Россиянские переделки тоже иногда ничего - Кто в доме хозяин, Воронины. ![]() Тоже самое смотрю, кроме домохозяек разве что. Без фанатизма тащем-та, но порой с удовольствием. |
|
![]()
|
|
Сварливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Наркомы] Сообщений: 2.873 Регистрация: 23.10.2004 Из: Москва... Пользователь №: 4 ![]() |
А я сериал "Зона" смотрел.
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
✜Παύλος✜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 6.519 Регистрация: 20.1.2006 Из: ✜Holy✽Land✜ Пользователь №: 746 ![]() |
Честно вам сказать!? все это булшит )))
![]() ![]() Хотите реально крутой сериальчег!? посмотрите "Во Все Тяжкие" Короче фильм о профессиональном химике преподавателе в школе, который узнал что болен раком легких, и он знает что осталось ему не долго прожить и не хочет оставлять свою семью нищими, тогда решается переступить закон и начинает варить и изготавливать наркотик "метамфетамин".. ну дальше рассказывать не буду, что бы не испортить впечатления.. я сейчас заканчиваю смотреть только первый сезон, говорю вам очень крутой фильм и со смыслом.. это не Глухарь там какой то )))) Ну а Побег я считаю вообще шедевром, ![]() |
|
![]()
|
|
Lightman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 2.348 Регистрация: 15.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 1.542 ![]() |
"Альф" смотрел. Из наших все отстой. Попробовал седня посмотреть "Восьмидесятые" оказался ожидаемым шлаком.
|
|
![]()
|
|
. ![]() Группа: Кандидаты Сообщений: 7 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 7.965 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот сейчас начал смотреть Lost/Остаться в живых...уж очень много хороших отзывов!
Пока вроде идет действительно интересно. ![]() Сериалы классно смотреть когда есть свободное время, серию за серией... закачать интересный остросюжетный сериал, запастись орешками,чипсами и напитками,пристроится на кресле и все прощай планета земля.. )))) |
|
![]()
|
|
Lightman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 2.348 Регистрация: 15.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 1.542 ![]() |
В Lost все более или менее до 4-го сезона, а потом начинается высасывание из пальца.
|
|
![]()
|
|
#UC3K48YO32U6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Админы] Сообщений: 9.491 Регистрация: 23.10.2004 Из: М/О, Химке Пользователь №: 1 ![]() |
Обручальное кольцо (722-я - 723-я серии)
![]() 722-я серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 723-я серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агонь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://tv.mail.ru/info.html?programm=5783536 |
|
![]()
|
|
Сварливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Наркомы] Сообщений: 2.873 Регистрация: 23.10.2004 Из: Москва... Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас смотрю Российский комедийный сериал "Детка" с участием Шнура..
Классный! свежий такой и легкий сериал и Шнур играет очень даже неплохо кстати.. ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
(We are) the Undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Наркомы] Сообщений: 2.207 Регистрация: 28.12.2004 Из: void Пользователь №: 134 ![]() |
722-я серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 723-я серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ад!!!!!! ![]() |
|
![]()
|
|
(We are) the Undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Наркомы] Сообщений: 2.207 Регистрация: 28.12.2004 Из: void Пользователь №: 134 ![]() |
Продолжаем просмотр сериала "Обручальное кольцо" - вышли новые серии!
795 серия. Жена Севы грозит Вале ![]() ![]() ![]() Пашка ссорится с Раисой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал misery - 28.4.2012, 11:41 |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Круто!
|
|
![]()
|
|
Драматично!
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
пиздец.. неужели есть существа которые это смотрят?
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчик с седыми яйцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Металманьяки Сообщений: 3.637 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 420 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 17:45 |